OK

logo

전체/공지/자료/정보/잡담

[잡담] 오빠를 기다리며 17-08-03 00:45

난 요즘 오빠 새앨범이 어떨지 생각하면서 하루를 버티고 있어! 타이틀은 뭘까? 정통발라드로 잔잔할까 아니면 오빠 특유의 달달한 곡일까 아니면 뭘까?? 뮤비는 어떨까? 난 옛날에 많이 보이던 드라마형식으로 스토리있는 뮤비를 좋아해서 이번에는 드라마타이즈였으면 하는데ㅠㅠ 오빠 첫사람에서 연기 넘나리 귀욥지 않았니?! 요번에도 무대에 댄스가 있을까? 음악방송은 언제부터 할까?? 티저는 언제 나오고 컨셉포토는 언제뜰까? 앨범 예판은 언제부터고 앨범사양은 어떨까? 그리고 제일로 중요한건 이번에도 오빠의 핑크와 눈썹을 볼 수 있는것일까??!?!? 딜라잇때의 심장폭격을 아직 잊지못하는 수니로서 오빠 제발 핑크옷입고 앞머리 좀 까주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 딜라잇때의 핑크니트+눈썹+찢연청을 뛰어넘는 착장, 아니면 저거 그대로라도 좋으니 제발 핑크에 눈썹으로 음악방송 박제해주셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 그리고 컴백하고 라디오 많이많이 해주셨으면 좋겠다!! 나수니는 라디오 더쿠라서 짬날때마다 듣거든ㅎㅎㅎㅎ아 이왕이면 오빠가 디제이를 해주시면 더 좋을텐데... 오빠가 라디오디제이하면서 '신혜성의 딜라잇나잇, 안녕하세요 저는 디제이 신혜성입니다~'이런거 해주면 매일이 행복할 수 있을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 되었든 필수니는 오빠나오는건 다 찾아보고, 오빠가 내는건 다 사겠지만 너무 궁금하다!! 그리고 라디오는 제발 해주라, 아니 해주세요...새벽에 해도 들을게여...ㅠ

ㅋㅋ나는 무엇보다도 오빠의 착장이 제일 궁금해... 음반은 오빠 본인이 마음에 들때까지 끌고 갈 사람이니까 믿음이 가는데 딜라잇 때 난 너무 좋은 의미로 충격먹었거든ㅋㅋ그리고 벙벙한 핑크 니트 때 2차 충격ㅋㅋ 오빠 코디분들 또 오빠 정신없게 해서 코디분들이 입히고 싶은대로 해줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋ

내맘이랑 똑같다.ㅋㅋㅋㅋ 코디분들을 응원합니다!!!+_+

기사뜬거 보면서 숨을 못쉬겠더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 사람이 저렇게 생길 수가 이찌 ㅠㅠㅠ 오밀조밀한데 분위기 있고 부드러우면서 섹시하면서 온갖 수식어를 다하는 오빠 ㅠㅠㅠ 앞머리 심장 떨리니까 살짝살짝만 까줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 뜬 메인 포토 봤니? 죽겠어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범 이름이 serenity라길래 엄청 차분하고 약간 윈포스러운 포근한 이미지를 상상했는데 세상에나 엄청 딥하고 섹시하고 다른 앨범 자켓들이 궁금해서 미칠것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 개인적으로 오빠가 복면가왕에 한번만 나와주셨으면 좋겠어ㅜㅜ 경연 프로그램 부담스러워 하실 수도 있지만 그래도 우리오빠 이정도다!!!! 라는걸 머글들이 좀 알아줬으면 좋겠다구...흑흑

저번에 포스터 떴을때만 해도 완전 잔잔한 발라드나 가을이랑 잘 어울리는?그런 노래 일줄 알았는데 오늘 메인 포토보고 완전 혼란스러워졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 섹시한 컨셉인건가 싶기도 하고ㅠㅠㅠ

아 오늘 뜬 사진보니까 나는 이제 감도 안 온다ㅋㅋㅋㅋ분명 포스터 사진은 잔잔한 분위기에 청량감과 귀여움이 같이 있을 줄 알았는데 오늘 뜬 사진보고 멘붕이야ㅋㅋ 이건 다크섹시에 중후함까지 느껴져... 뭐지 대체 어떤 컨셉으로 나오는거야 오빠야ㅠㅠㅠ 수니 궁금해서 기절ㅋㅋㅋ

login join
notice  공지 / 필옼 트위터 팔로팔로미! (12) 10578 01-09
notice  공지 / 필옼은 콩이야... 콩까지뫠... 까지말고 모아서 기부해요☆ - 해피빈 콩 저금통 (172) 46855 03-27
notice  공지 / 인사부터 해. 난 니가 누군지도 몰라 - 3- (basic rule) (592) 57504 06-07
7736 잡담 / 필수니들 다들 잘 살고 있어? (4) 56 02-16
7735 잡담 / 오빠 막콘가는 지방수니들 어떻게 할거야? (12) 368 12-25
7734 잡담 / 일년반만의필옼... (5) 429 12-01
7733 잡담 / 수니들 콘서트는 가니? (9) 429 11-19
7732 잡담 / 필수니들 다들살아이늬.. (6) 397 11-12
7731 잡담 / 연휴의 끝에서 (3) 507 10-10
7730 잡담 / 오빠 지방 팬싸는 없겠지? (9) 554 09-18
7729 잡담 / 떡밥이 비처럼 내려와아아아 (5) 465 09-14
7728 잡담 / 오빠 캠프 공지떳어ㅠㅠ (7) 481 09-10
7727 자료 / 우로빠 침대셀카라니ㅜㅜ (6) 581 09-06
7726 잡담 / 울오빠 목소리 나왔던데... (4) 457 09-05
7725 잡담 / 예전도 지금도 앞으로도 필수니 (9) 530 08-30
7724 자료 / 오빠 룰루랄라~ 브이앱 기차! (7) 431 08-19
7723 잡담 / 오빠 피포페인팅! (11) 596 08-14
7722 잡담 / 세레니티 일정!! (9) 566 08-08
7721 잡담 / 내가 벌써.... (3) 451 08-07
7720 잡담 / 수니들은 원하는 굿즈가 뭐야? (10) 450 08-06
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  next  >
and or