OK

logo

전체/공지/자료/정보/잡담

[공지] 필옼은 콩이야... 콩까지뫠... 까지말고 모아서 기부해요☆ - 해피빈 콩 저금통 13-03-27 00:00

해피빈 콩 저금통 클릭
http://fund.happybean.naver.com/congfund/FundView.nhn?fundno=1239121

오늘부터 해피빈 콩 저금통 오픈했습니다!
차근차근 모아서 오빠 생일 기념으로 좋은 곳에 기부했으면 하는 마음으로 시작합니다.
콩은 블로그 글쓰기, 메일 쓰기, 이벤트, 충전 등등으로 모을 수 있습니다.
자세한 콩받기 안내는 아래 사이트 확인해주세요.

http://happybean.naver.com/introduction/GetCongGuide.nhn

많은 관심 부탁드려요♥

필옼은 사랑입니다♥

우왕!!!!!!

기부하고왔어요♥♥

콩까지뫠!!!!!!!!!!!!!! 콩옼은 사랑입니다♡

우와! 돈 생기면 꼭 할게요 ㅠㅠ

블로그....일기 꼬박꼬박 쓸게요ㅠㅠㅎ

기부하고왔어용..열심히 콩 모을게요~~

자 여기에 제 콩을 탈탈 털면 되는건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개밖에업네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거라두 저금하구와써여 필옼은 사랑입니당♥

탈탈털진 않았지만 열심히 모을께요~~~

그 동안 쌓아놓고만 있었는데... 드디어 쓸모를 찾았네요ㅎㅎ 필옼은 사랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있는거 탈탈 털고 내일 일어나면 충전까지 하겠습니다.. 필옼은 사랑입니다...

모인 줄도 몰랐던 콩이 7개가 있어서 바로 저금통에 ㅎㅎㅎ뭐든 열심히 해서 더 많이 넣도록 할게욤 ㅎ

몇개없지만 충전하고 왓습니다!!ㅠㅠ 앞으로 콩줍줍해서 닥저할꺼에욥!!! 필옼스릉

아무생각없이 클릭했는데ㅋㅋ뭔가보니 내가 콩이한개도 없어써 ㅋㅋㅋㅋ

나 적립해놓은 콩 있는데 기부해야겠다!씬나네:D

우와, 나도 얼른 밀린 포스팅하고 기부해야겠다 'ㅡ'!!

하구왔어용!!!!!! 그많던 콩이 다 사라지고 왜 달랑 한개만 남아있는건지............탈탈 털어두고왔습니당. 또 모아서 갈게요!

흑흑ㅠㅠ나 이런 이벤트 정말 격하게 환영한다!!!!!!정말 울오빠 싢부심 돋게해주는 자랑스런 팬이 될끄야

와 언능 노트북 고쳐서 콩 부지런히 모아야겠다 접때 한번 털어서 콩 하나뿐인데 ㅠㅠ

지금까지 콩에 별 관심이 없었는데 공부의욕이 불끈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나도 열씨미 해봐야지!!!! 야압!!

아무데도사용되지못하고쌓여가던콩을사용할수잇게됫군요!ㅎㅎ

그동안 쌓아놓기만한 콩 저금하고 와야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 열심히 콩을 모았던 것은 여기에 기부하기 위함이었군요 필옼은 사랑입니다♥ 기부하고 오께여

핡 내 콩들 어따쓰지 햇는데 여기다 쓰면 되겟구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제부터 콩모으기 시작해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

우~~와 ㅎㅎ 역시 필옼은 대단해~~ 열심히 모아봐야겠어요~!!!!!!!

있는 만큼 기부 ㅋㅋㅋ 블로그 열심히해서 콩을 더욱더 많이 늘리겠어요 ㅠㅠ

저도 열심히 모아서 동참할게요!!!

필콩♥

나두 콩좀 모아봐야겠어ㅋㅋㅋ

꼴랑 두개있네 ㅠㅠ 그래도 저금 !

열시미 콩 모아야겠어요~

콩에 관심이 없어서 몇개가있는줄도 몰랐는데 4개뿐이지만 저금하고 왔어요~

아 얼마전에 콩 다 기부했는데ㅠㅠ금방 다시 모아올게요ㅎㅎ

6개 있어서 모금하구왔어영♡

와 딱 6개! 바로 모금하고 왔어요!

열심히 모아서 동참할게요ㅎㅎ

기부했어요!!^^ 비록 7개지만..ㅠ앞으로 열심아 모어야겠어요 ㅎㅎ

필옼은 사랑입니다! 열심히 모을게요!

블로그에 있는 줄도 몰랐던 콩도 보탭니다ㅠㅋㅋ 절약과 착한 일을 동시에 하게 하는 필교옼 최고에여♥♥

열심히 모아서 동참하겠습니다!! 필옼 화이팅!!

저도 4개에 불과하지만 기부했어요 ^^

콩이없어....하지만 이제부터 모으겠어요

없는 콩도 다 털어다 넣어야겠드앙

역시 필옼이다 얼마없지만 기부하겠어요~

저 콩은 대체 어디다 쓰는건가 했더니 오빠사랑에 쓰는 거였군요 기부기부 ~

하구왔다능!

하고 왔드아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우왕 콩 기부하러 가야딩

기부하러갑니당~♡

콩 기부하러 달려갈게요 !!!!!!!!!+_+

콩에 관심없었는데 모은 콩 기부해야겠넴 !

기부해야겟덩 ㅋㅋ

콩이뭐지? ㅋㅋㅋ 필옼땜에 해야겟당! !

많던 콩이 어디로 갔을까.....ㅎㅎ모아야겠어요 ㅋㅋㅋ

죽어가던 블로그... 콩 모으러 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

콩 저번에 한꺼번에 기부했었는데ㅠㅠㅠㅠ다시 모아야쓰겄다

오늘도 저금 ~ 콩콩콩

기부해야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

콩이 조금씩 들어오더니만!!!!!!!! 써야 할 날이 왔고만 ㅋㅋㅋ 기부기부!!ㅋㅋ

이거때문에 블로그시작했어요 콩 한개모았는데 잔뜩모아 가부하고픈 마음 ♥

이런고 조아요조아요 bbbbbbbbbb

10개 기부하고 와써용! 또 열심히 글써서 기부해야징 ~

콩이 두개 뿐이라 ㅜㅜ 하지만 모두 다~~ 기부했어요!!! 또 생기면 또 기부할꺼예요!!

오!! 조아여

콩 모으려면 네이버 열심히 해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 무료 콩 받는 날이라는데, 하나밖에 득템하지 못했네요 ㅠ_ㅠ

무료콩 받는 날은 15일이야 필수나~

오호 정보 알아가 수니! 오늘 첨 기부해봤네 ^^

우와 좋네요! ㅎㅎ 예전에 한창 콩모으는 재미에 지식인했었는데 다시 콩모으러 가야겠네요 ㅋㅋ

콩없을줄알았는데 두개나있더군요! 이제 열심히 콩모아야겠네요ㅋㅋㅋ

콩기부했다능 ㄷㅔ헷

있는 콩 기부하고 와쑴미댜!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩 많이많이 모아야게쓰요!

오오! 콩 기부 정말 좋은 생각이야!

콩 요거 별것두 아닌데 기부하면 왜케 기부니 좋져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 콩 모아둬서 털어 넣기만 하면 되니깐 콩 많이많이 모아야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

적게나마 콩 넣고 오능길!!!! 열씨미 모아야지ㅣ!!!

적게나마 콩 넣고 오능길!!!! 더 열씨미 모아야지ㅣ!!!

진짜적지만또햇어요 더열심히모아올게여ㅠ

어릴때부터 모으던 콩 모조리 필옼 콩저금통에 기부하고 와따능 ... ♥ 얼마안되지만 ㅠㅠ

기부했어요! 열심히 기부해요~

필옼은 사랑입니다 ^^ 좋은일에 기부했어요^^

19개 뿌리고왓어여!!! 꺄!!!

콩모으기가쉽지않네요ㅠㅠ 저번에한번넣고 이번에한번더넣으러갔는데 콩갯수가..torr 달랑한개라니...ㅠㅠ

모으기는힘들지만 꼭 참여할게요~

콩 열심히 모아서 참여해야겠어요!!

모아서 참여할께요!!!ㅠㅠ

좀 더 많이 모아서 꼭 참여할께요!!

콩 열심히 모아야겠어요!!

앗 콩 넣으러 갑니다 ~~~~ 이걸 이제 봤네 ㅠㅠ

저도 모아서 해야겠어요

콩넣으러갈께요^^

콩이..어디갔냐능....모이면 기부하러갈께여1

저두 넣으러 가여!

콩실종사건!!!언능모아서넣으러가께융ㅜㅜ

적립돤 콩 넣으러 갑니다!!!!

ㅎㅎ네!!

일단 콩 재배부터ㅋ

전 왜 2개뿐인거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거라도 일단..

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 얼른 콩부터 만들어야겠네요ㅋㅋㅋ

콩 어케 모으는 거죵?ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

필옼은 사랑입니당♥

부지런히 모아두겠습니다♥

방금 세 개 기부하고 왔어요! 앞으로도 쭉~~

기부했습니당!^^

이런게 있다니! 빨리 콩을 만들어야 겠어용ㅋㅋㅋㅋ

우와 좋은일 좋아여><

콩 생길 때마다 한 알씩 ㅎㅎㅎㅎ 기부합니다!

블로그에 글 쓸때마다!

필옼은사랑입니당♥

콩 빨리모아서 기부해야겠어요!ㅋㅋ

있는 콩 죄다 올인해써요 울오빠한테ㅋㅋㅋ 그래봐야 18개지만..ㅠㅋㅋㅋㅋ 이런거 있는줄듀 몰랐는데 앞으로콩모으기해야겠어요ㅋㅋㅋㅎ

얼마 안 되지만 전부 기부했어용^^

콩 기부하고 와써요ㅎㅎ

콩기부했어요 ㅠㅠ 앞으로 블로그 포스팅좀 아무거나 해야겠어요

방금 남은거 탈탈 털어서 기부하고 왔어요ㅎ!!

얼마 없지만 기부 하고 왔어요!!!!!!

기부했어요♥♥

기부하고왓어용!!

방금 기부했어요^^

아이디 두 개 털었는데도 7개..ㅠㅠ 더 받는대로 또 기부할게요!

열심히 참여할게요!

넵!!!

쫌있으면 콩 없어진다길래 부랴부랴 기부..! ㅎㅎ 열심히 참여하고 있습니당:3

많이 모였음 좋겠어요!!~~ ㅎㅎㅎ

참여열심히하겠습니다!!

네!!참여할께요~~

오늘부터 콩 열심히 모을게요!!

저금하고 왔어요♡♡ 뿌듯뿌듯!

저금했습니다! 앞으로도 차곡차곡 모아넣을게요^^

저도 차곡차곡 모으겠어요:)

우와 필옼도 콩저금통이! 착실히 모을게요ㅎㅎ

콩콩 차곡차곡 모아야겠네요 ㅎㅎㅎ

얼마 모으지도 못하지만 항상 썩히기만 햇는데.. 몇 개 안 되더라도 열심히 참여해야겟네여!ㅎㅎ

요새 포스팅 할때마다 한개씩 주네요 ㅋㅋㅋㅋ 이게 왠일!!!!! 생기면 바로바로 필옼 저금통으로 직행해여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

잊지않고 기부하고 있다는...!! 또 열심히 모아올께요~

오 이런게 있었네요ㅇㅅㅇ!

매번 잊지 않고 기부하고 있어요ㅎㅎ

콩 열시미 기부하고 있심당♥

이런 좋은일도 있었네용ㅎㅎ

저도 넣으러 가야겠어요 ~ 공지에 신경 안쓰고 있었는데 요런게 있었네요!

요즘 깜빡하고 있었는데, 올만에 들어가봐야겠어용

콩까지뭬!!!!

오오오 저도 요즘 까먹고 있었는데 오랜만에 콩을 우수수 기부하러 가봐야겠어요>.<♥♥

앞으로 콩 생기면 열심히 기부해야겠어요♥ㅎㅎ

이번에 콩이 거의 40개 가량 모여서 기부하고 오는길인데 뿌듯하다!!!콩까지뫠!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잊지않고 하는 센수

오!! 기부하러 가야겠어용

나한테 콩이 왜 있는지 모르겠지만 탈탈 털어 기부~~

콩콩 두개밖에 없네용 또모아서 저금해야겠어요 콩콩

기부했습니당~~

헷 필옼은 왜이리 따뜻한건지.... 콩 털러 고고

꾸준히하고있어요!!

기부 완료 ^^*

한개도 없네요ㅠㅠ 모아볼게요흑흑

오랜만에 기부 ㅋ.ㅋ 콩터는데 째끔밖에 없당 얼른 모아서 또 기부할게여 오빠짱!!

ㅠㅠ콩 열심히 모아야겠어요..

지금 기부하러갑니다ㅋㅋ

필옥은 대다네~

역쉬 필옼!!! 콩밭메러 가야쥐

지식인 검색하다 몇 개 받은것같은데 가서 확인해봐야겠어용~~

일단 있는거에서 반정두 기부햇어여. 더 모아서 전부 기부할께여:^)

호옼 기부하러 ㄱㄱ

머싯당 ㅠㅠ 필옼부심

헤헤 콩 쓸데 생겨서 좋구만!

콩 어따쓰나 했는데 열심히 모아야겠어여!

이제부터 열심히 모으겠습니댜!!

모을게요!!

콩 모아봐야지 ㅠㅠㅠ

login join
notice  공지 / 필옼 트위터 팔로팔로미! (12) 10578 01-09
notice  공지 / 필옼은 콩이야... 콩까지뫠... 까지말고 모아서 기부해요☆ - 해피빈 콩 저금통 (172) 46856 03-27
notice  공지 / 인사부터 해. 난 니가 누군지도 몰라 - 3- (basic rule) (592) 57504 06-07
7736 잡담 / 필수니들 다들 잘 살고 있어? (4) 56 02-16
7735 잡담 / 오빠 막콘가는 지방수니들 어떻게 할거야? (12) 368 12-25
7734 잡담 / 일년반만의필옼... (5) 430 12-01
7733 잡담 / 수니들 콘서트는 가니? (9) 430 11-19
7732 잡담 / 필수니들 다들살아이늬.. (6) 397 11-12
7731 잡담 / 연휴의 끝에서 (3) 507 10-10
7730 잡담 / 오빠 지방 팬싸는 없겠지? (9) 554 09-18
7729 잡담 / 떡밥이 비처럼 내려와아아아 (5) 465 09-14
7728 잡담 / 오빠 캠프 공지떳어ㅠㅠ (7) 481 09-10
7727 자료 / 우로빠 침대셀카라니ㅜㅜ (6) 581 09-06
7726 잡담 / 울오빠 목소리 나왔던데... (4) 458 09-05
7725 잡담 / 예전도 지금도 앞으로도 필수니 (9) 530 08-30
7724 자료 / 오빠 룰루랄라~ 브이앱 기차! (7) 431 08-19
7723 잡담 / 오빠 피포페인팅! (11) 596 08-14
7722 잡담 / 세레니티 일정!! (9) 566 08-08
7721 잡담 / 내가 벌써.... (3) 451 08-07
7720 잡담 / 수니들은 원하는 굿즈가 뭐야? (10) 450 08-06
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  next  >
and or