OK

logo

[직찍] 150822 신화 17주년 콘서트 'WE_SHINHWA'

로딩이 끝날 때까지 잠시만 기다려주세요.
이동 가능합니다.

로고 크롭, 2차 가공 금지

IMG_1610-1

IMG_1630

IMG_1636

IMG_1706

IMG_1852

IMG_1853

IMG_1926

IMG_1958

IMG_1990

IMG_1995

IMG_2144-1

IMG_2166-1

IMG_2169-1

IMG_2173-1

IMG_2175-1

IMG_2283

IMG_2357

IMG_2358

IMG_2390

IMG_2392

IMG_2394

IMG_2415

IMG_2418

IMG_2420

IMG_2428

IMG_2463

IMG_2464

IMG_2465

IMG_2525

IMG_2528

IMG_2533

IMG_2536

IMG_2575

IMG_2576

IMG_2600

IMG_2621-1

IMG_2636

IMG_2671

IMG_2701

IMG_2706

IMG_2775

IMG_2788

IMG_3065

IMG_3134

IMG_3135

IMG_3139

IMG_3214

IMG_3242

IMG_3254

IMG_3263

IMG_3319

IMG_3409

IMG_3457

IMG_3522

스크롤 압박을 견디고 끝까지 봐주셔셔서 감사합니다 '3'♥

다함 (15-08-26 08:23)

오빠 팔뚝으로 헤드락 한번만 걸려봤으면... 헤헷
다시봐도 요리봐도 저리봐도 오빠가 너무 멋있어요ㅜㅠ 사과머리하고 저렇게 멋있기가 가능한거였다니 역시 낫닝겐..ㅠ
식식님 멋진사진 감사드려욤♡
난이 (15-08-26 08:32)

으악ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 은혜로운 사진을 이렇게나 가득가득 보여주시다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 너무 멋져요 엉엉ㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
산만디 (15-08-26 11:00)

눈 감고 노래부르는 오빠 모습 ㅠ 숨이 안쉬어질만큼 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ 사진감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
윤지아 (15-08-26 11:29)

헐.... 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입 헤 벌리고 보다가 중간에 아컨 사진서 깜딱 놀랐 ㅋㅋㅋㅋ 은혜로운 오빠 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신Prince (15-08-26 12:37)

오빠ㅜㅜ♡♡♡
올드파슨팸 (15-08-26 12:57)

식님 기다렸어욤♥ 선댓

올드파슨팸 (15-08-26 13:19)

흐아아아아아어엉ㅠㅠㅠㅠ감사해요.... 덕질해서 너무 햄보캐요...ㅠㅠㅠ
리스탈 (15-08-26 14:25)

워어........ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 사진을 흐뭇하게 보면서 내려오고 있는데 중간에 리얼 아컨사진에 숨멎 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 식님 심장은 괜찮으십니까!!! 귀엽고 멋진 오빠 모습 보여주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세라핌 (15-08-26 14:27)

정말 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도도새 (15-08-26 17:12)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고화질 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모니터 화면 가득 보니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
명필이셩 (15-08-26 17:15)

스크롤 압박이 오도록 올려주셔서 감사해요..♥
혜성으로 (15-08-26 20:46)

이런압박 좋은압박ㅠㅠ멀리에서 보느랴 오빠 표정은 보이지도 않았는데 이렇게 보니 행복합니다!!
난그냥나인데 (15-08-26 20:52)

.. 저...ㅈ...ㅈ.ㅓ... 저 중간에 아이컨택인가요 ..... 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유센 (15-08-26 22:33)

와아 식님 사진 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 오빠 너무 멋져요ㅠㅠㅠ 중간에 아이컨택 심쿵..
말바보 (15-08-26 22:58)

사진 보다가 오빠랑 아컨해서 깜놀했어요 헉ㅠㅠㅠㅠ
사진 너무 감사합니다 ♥
셔어엉 (15-08-26 23:02)

이런 스크롤 압박은 언제나 옳아요... 너무 예쁜 사진 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘 (15-08-26 23:09)

오빠!
이런 스크롤 압박은 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모찌모찌 (15-08-27 00:45)

행복하네요.. 여기 누워서 잘래요.. 감사합니다♡
bloodylily (15-08-27 03:07)

식님 사진 정말 감사합니다. 너무나 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수목 (15-08-27 03:39)

잘생겼쏘..................
nove (15-08-27 08:31)

ㅜㅜㅜㅜ사진감사히 잘보겠습니다ㅜㅜㅜㅜ!!!!♥♥♥
시나브로 (15-08-27 12:20)

이쁜사진 강하합니다^^
카렌 (15-08-27 16:36)

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (행복
Dew (15-08-27 20:31)

너무나 멋진 사진들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늙순교 (15-08-27 23:17)

오빠 팔뚝 진짜 채고채고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 잘봤어요 :)
맹영아 (15-08-28 00:18)

예쁜 사진 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥♥♥♥
ya9003 (15-08-28 01:20)

정말 감사합니다..오빠 너무 멋져요ㅠㅠ.
귤럽 (15-08-28 01:49)

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고화질 정말 행복해요♥♥♥
지니 (15-08-28 10:42)

후 ㅠㅠㅠㅠ감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 오빠들한테 사랑에 빠진건 운명인듯  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 이오빠들을 보고 어떻게 사랑에 안빠질수가있겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
(15-08-28 14:02)

wow....감사합니다ㅠㅠ콘서트 다시 가고 싶네요!!ㅠㅠㅠㅠ
블라썸CH (15-08-28 19:09)

사진 정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저렇게 멋진 오빠를 생눈으로 보고 왔는데도 꿈만 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
화추종달콤 (15-08-28 19:32)

대박 ㅠ__ㅠ 이렇게 예쁜 사진들을 찍어주셔서 고맙습니다. 덕분에 콘서트에서 눈이 안좋아 안보였던 멋진 오빠보고 호강하고 가네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠 날 가져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신화마리 (15-08-28 19:57)

와 중간에 아이컨텍 하는 거 보고 다시 올라갔다 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 세상에ㅠㅠㅠㅠ 오빠 진짜 와 상남자 팔뚝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 공유 감사합니다ㅠㅠㅠ
fleur (15-08-29 10:24)

사진 고맙습니다!!!
스케치 (15-08-29 17:01)

사진 엄청 이쁘게 잘나왔네요ㅠㅠ스압 쩌는 사진 정말 감사드립니다ㅠㅠ 오빠 너무 잘나고 므찌고 막 다하는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴.....ㅠㅠㅠㅠ
해나 (15-08-29 21:39)

흐앙 오쁘아ㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅏㅠㅡㅡㅠㅡㅡㅡ 멋있어ㅡㅡㅠㅡㅜㅡㅜ 이러고 있는데 사과머리 나와서 수니 사망
해나 (15-08-29 21:40)

식님 사진 잘 봤어욤 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 오빠 이쁘게 멋있게 잘 담아주셔서 고마워용!
주황이 (15-08-29 22:38)

고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 누워야겠어요ㅠㅠㅠ
min22 (15-08-31 12:42)

사진 너무너무 이쁘네요^^
islandkiss (15-08-31 20:11)

사진 감사해요~!! 역시나 언제나 멋진오빠 !!!
likeshsh (15-09-01 00:06)

사진 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 오빤 어쩜 이렇게 멋있을 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레몬냥이 (15-09-01 15:34)

앗!오빠 사과머리 귀엽워요ㅠㅠ사진너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겸민 (15-09-01 17:16)

이번콘서트는 오빠 사과머리가 다했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미새의콧날 (15-09-02 12:38)

흑백 분위기 캡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은시현 (15-09-04 15:17)

사진 진짜 감사합니다!! 다 너무 예쁘고 분위기 있어요... 오빠 팔뚝....하면서 내려가다 아이컨택에 숨멎고....  사과머리에 귀염폭발... 어떻게 한 사람이 잘생기고 멋지고 예쁘고 귀엽고를 다 하는걸까요...ㅠㅠ
덕분에 슬슬 가물가물해지는 콘서트의 오빠가 다시 떠올랐어요~~
곰탕 (15-09-22 19:47)

사진들이 모두 은혜롭네요ㅠㅜㅠㅠ 이게 벌써 한달전일이라니 흑흑 솔로무대에서 다시 만나요 오빠~~~
푹신한감자 (15-09-30 23:04)

사진 너무 멋있어요.  보고싶어요.
lucyee (15-10-05 22:54)

오빠 사과머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸 제 쌩 눈으로 못 보다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미새의콧날 (15-11-11 14:54)

사과머리에 저 깜찍한 티셔츠는 뭐야ㅠㅠㅠ
흔한신화창조 (16-02-04 23:39)

오빠 겨땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까지 사랑럽습니다 전.
랄라라 (16-03-29 22:56)

오빠 사과머리하고 나왔을때의 감격이란!!ㅋㅋㅋ 넘나 좋은 사진 보여주셔서 감사해요~!!
mascot9 (17-01-01 01:10)

고화질 사진 감사합니다
카렌 (17-03-03 21:48)

고화질 사진 고맙습니다 ㅠㅠㅠ
어텀 (17-06-07 04:59)

꺄ㅑ 민소매!! 사진 감사합니다ㅠㅠ
siam (18-05-15 00:05)

이 날 진짜 행복했어요*-*

Total. 214
이미지    제목/내용 등록일 조회수
214. [직찍] 2017 SHINHWA SUMMER LIVE “MOVE” ② (28) by.LaLa
06-21 1536
213. [직찍] 2017 SHINHWA SUMMER LIVE “MOVE” ① (14) by.LaLa
06-19 1083
212. [직찍] 2016 SHIN HYE SUNG CONCERT - WEEKLY DELIGHT 1,2주차 (29) by.슈똘
03-16 3681
211. [직찍] 160207 JUNJIN ASIA TOUR #REAL# 우로빠 등판! (47) by.슈똘
02-11 2964
210. [직찍] 160124 안녕하세요 직찍 (24) by.슈똘
01-30 3117
209. [직찍] 160124 안녕하세요 녹화 (31) by.식식
01-25 2664
208. [직찍] 151118 TENCENT K-POP LIVE (26) by.식식
11-20 2215
207. [직찍] 151118 TENCENT K-POP LIVE 직찍 (19) by.슈똘
11-20 2205
206 [직찍] 150822 신화 17주년 콘서트 'WE_SHINHWA' (55) by.식식
08-26 3008
205. [직찍] 150524 롯데 패밀리 콘서트 -2 (38) by.식식
06-01 2350
204. [직찍] 150524 롯데 패밀리 콘서트 -1 (21) by.식식
06-01 1980
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
AND OR