OK

logo

[사진] 150322 신화 17th 콘서트[WE] 15-04-02 20:44

사진 정리하고 보니까..... 전 ... 오빠 옆모습성애자 인가봐요
거의 옆모습 사진 뿐이네요 허헛 ㅋㅋ

백율 15-04-02 21:35

업빠.... (사망)
정퓔교 15-04-02 22:22

오빠 콧대가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존예..,
필타k 15-04-02 22:42

와....... 사진 진짜 감사합니다♥♥♥
멋지셩 15-04-02 22:46

와우~ 오빠 너무 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠ콘서트장에 있는 기분이 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끌로이 15-04-02 23:00

오.....오빠.......ㅇ<-<
명필이셩 15-04-02 23:15

나수니 주금.............. ㅇ<-<
하늘 15-04-02 23:19

오빠ㅠㅠ
뽐므 15-04-02 23:22

앵콜 때 모자 거꾸로 쓴 거 진짜 귀욤귀욤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사진 감사합니다ㅏㅏ
렌셩 15-04-02 23:29

ㅜㅠ심장폭행이네여어ㅜㅠ
islandkiss 15-04-03 00:51

우와... 오빠 웃는모습 ㅠㅠ 사진감사해요!!
일삼 15-04-03 01:40

ㅠㅜㅜㅜ이렇게 잘생겨도 되는거냐며...아닌밤에 심장폭행당하고 갑니다ㅏㅠㅜㅜ으허허ㅓ
찰리 15-04-03 07:48

오빠 모자도 너무 잘어울려♡ ><
핵숙백숙 15-04-03 09:36

오빠아아ㅜㅜㅜ 난 왤케 오빠 스냅백 쓴게 좋지...♥ 역시 금욜엔 오빠사진이져!! 사진 감쟈합니다 ㅠ3ㅠ
휘르교방 15-04-03 10:52

아아아아아 오빠아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심어떻게저렇죠 오빠는? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 목선 왤케 섹시해요ㅠㅠㅠ사진 감사합니다!!!
sesasme 15-04-03 11:37

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는 모습이 정말 빛나네요ㅠㅠㅠ사진 감사해요!
에리꾸내꾸 15-04-03 11:41

감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ바로저장!!!
연하나 15-04-03 17:11

끄앙.. 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 진짜 오빠 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NARA 15-04-03 17:27

아아 오빠 너무 에뻐요 햇살같은 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bloodylily 15-04-03 21:58

사진 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반짝반짝 빛나는 울오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박꼬미 15-04-04 00:46

....?오빠 최소 요정왕 미쳤다 별같아 막 ㅠㅠㅠㅠㅠ빤짝빤짝ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
처음본하늘 15-04-04 02:19

오빠 모자 저렇게 쓰니까 소년같다ㅠㅠ
라우 15-04-04 02:53

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모자 하나로 분위기 확확 바뀌어 ㅠㅠ
자몽쥬스337 15-04-04 15:34

정말 고퀄이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 오빠는 17년을 활동해도 안늙는 것 같아요ㅜㅜㅜ
밍밍 15-04-04 23:48

사진이 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 분명 보고 온 모습일텐데... 두 눈에 담고 오질 못했는지 이렇게 사진 보면 또 새롭고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
향숙이 15-04-05 00:52

오빠 웃는 모습에 제 기분이 다 좋네요 ㅠㅠㅠ 귀한 사진 감사합니다~!!!!
RiHya 15-04-05 11:47

오빠 웃는모습 ㅜㅜㅜ
버터핑거 15-04-05 12:52

사진 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 오늘 하루 잘 버틸 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ
메룽이 15-04-05 13:39

오빠는 모자 쓴 모습도, 안 쓴 모습도 다 멋있네요!! 사진 감사합니다!!!
모딜리아니 15-04-05 22:43

오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 멋있어요 감사합니다 !!
리스탈 15-04-06 02:05

하아 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모자쓴 모습은 꾸러기고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰면 왕자님........ 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
PpAIGE 15-04-06 10:12

오빠는 진짜 사람이 아닌가봐요ㅜ이렇게 멋있어도 되나ㅠ감사핫니다!
핵숙백숙 15-04-06 17:48

나수니 또보러 왓습니당 오빠 싸라해여 엉엉엉 o-<-<
시대를초월하는… 15-04-06 20:14

오빠는 사랑임미다...♥
하얀맘필교 15-04-06 23:47

사진 감사 합니다~~감동의 눈물이ㅠㅠ
동전 15-04-07 10:50

오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 감사합니다 ㅜㅜㅜ
우주여행 15-04-07 19:10

하아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저여기서 좀 눕겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
씨에로 15-04-07 21:09

사진 너무 감사합니다 ㅠㅠ
ya9003 15-04-08 13:51

사진 감사해요 !!오빠 너무 에뻐요 멋있어요 .♥
필교중독 15-04-08 21:23

와~..아...하..아아아 ..사진 감사합니다ㅠㅠㅠ
주황색먼지 15-04-09 00:56

사진 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ화아아ㅠㅜ
꽁시 15-04-09 15:30

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 담아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
meijing 15-04-10 02:52

흑흑 감사합니다....오빠 어쩜이리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sh나비 15-04-10 23:05

사진절볼게요 감사해요~
교웃교웃 15-04-11 00:23

사진 잘봤어요 웃는모습에 힐링되네요!
강시동시 15-04-12 04:41

아...........ㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠 웃는모습이 너무 조아요 ㅜㅜ
젤다 15-04-12 09:34

오빠 웃는모습 너무 멋지네요 ㅎㅎ 잘 봤어요!
허브차 15-04-12 21:09

오빠 왜 안늙어요ㅠㅜ
Topaz27 15-04-13 23:38

사진 정말 감사해요~ 오빠 웃는모습bbb
벨벳 15-04-14 10:22

ㅡ.ㅜ 너무 감사해요
Gyum 15-04-14 23:32

콘서트 사진 보니깐.. 콘서트생각이.ㅠㅠㅠ 오빠 왜케 잘생기셨나요.ㅠㅠㅠ 늙지도 않고.ㅠㅠ 야밤에 잠못이루겠어요
씽일 15-04-15 23:31

콘서트로 다시 돌아가고싶어요ㅠㅠ
꼬부기SH 15-04-16 15:39

심~쿵~꿱~너무 좋아요....옆머리 땀 닦아주고 싶으네요~쓰담쓰담..정말 믓쪄요
선물 15-04-19 17:15

오빠 햇살 미소.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아름다워요.ㅜ
11월 15-04-19 20:58

오빠 보고 있으니까 기운이 나네요 우와 감사합니다!!!!!!!!!!
KanuLover 15-04-22 22:15

우와우와ㅠㅠㅠㅠ사진 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앍 오빠 웃는모습...(사망)
아랄라 15-05-05 10:30

아 땀이나도 멋져요 오빠는 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
접니다저 15-05-05 22:25

오빠 눈웃음 ㅠ
미새의콧날 15-05-20 08:47

첫짤 완전 이쁘다ㅠㅠㅠ!
정퓔교 15-05-25 15:08

감사합니다ㅜㅜㅜ 봐도봐도 또보고싶어서들어옴!
미뇨니 15-06-24 20:58

으앙 웃는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
필셩 15-07-15 15:38

앗////웃는얼굴보니까 심장멈춰요ㅎㅎ
거부깅 15-08-23 15:16

마지막 사진 대박 심쿵 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오랫만에 들어와서 눈호강하네용
toree 15-09-16 19:05

오빠는 사람이 아니신가봐요 모니터를 뚫고 나오는 후광이...!! 아이돌 그 자체 엉엉
도치뽀 15-09-25 19:47

울적해서 오빠사진보러 왔어요~~~ 환하게 웃는 미소가 아주 예뻐요^_________^ 예쁜피부 돋보이고 최곱니다!
셩단아 15-09-27 00:43

보기만해도 ㅜㅜ 강제심쿵당하는...♥
버터핑거 15-12-05 02:31

오빠 너무 행복해보여요 ㅠㅠㅠㅠ
랄라라 16-03-29 21:26

오빠 웃는 얼굴 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 18주년 콘설 다녀와서 이전 자료 복습중인데 꿀같은 사진이네요ㅠㅠ
그믐달 16-04-10 03:01

으 콘복습중인데 진자잘생겻 ㅠㅠ
데귤데귤 16-12-25 20:30

사진 감사합니다!!!! 너무 잘생겼어요!!!ㅠ
콜리 16-12-28 20:19

모자쓰는것도 어쩜 저리 잘생겼을꼬... 오빠 멋있어요!!!
구르팅 17-01-22 02:21

저 사진 보니까 그때의 열기가 다시 생각나요 ㅠㅠㅠㅠ크....시간 참 빠르네요
유스 17-03-03 21:33

피부 어쩜 저렇냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오렌지랜드 17-07-20 03:15

햇살 신혜성....!!!!!!

login join
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  next  >
and or