OK

logo

[사진] 1504015 WE DVD 색칠하기 (색감조정/앤디오빠추가) (로딩주의) 15-04-16 10:19

가로 1920pixel.

혜성

전진

동완

앤디

*

합본 가로 800pixel.

그동안 이 사진 채색하고 싶었는데 신컴에서 풀린 영상으로 해보았어요..<3
다른 멤버 오빠든은 너무 힘들어서 ;_;

+) 앤디오빠 추가 / 색감 조금 조정합니당.

데르 15-04-16 12:13

헉 조녜...!! 능력자시네 완전 ... !! 능력자!! 다른오빠들 없는 건 쪼끔 아쉽지만 높은 퀄리티에 반하구 갑니당...
다함 15-04-16 13:35

헐... 존멋...
꼬부기SH 15-04-16 15:38

심쿵~~~너무 좋아요.
렌셩 15-04-16 18:17

헐...개인적으로 이사진 조아서 배경화면 죄다 이거로바꿨는데...색까지 입혀주시다니ㅜㅠ ♥사랑입니다♥,♥
진아야옹 15-04-16 22:10

와 ... 채색한것도 멋지네요 ㅠㅠ
다봉이 15-04-16 22:17

Hㅏ.... 심쿵♥ 채색하니까 오빠들 얼굴이 더 살아나는 거 같아요!!!
필타k 15-04-16 23:21

와...... 완전 대박이다♥
열이틀 15-04-16 23:38

너란수니 .. 너무좋다ㅜ.ㅜ !!
달달하셩 15-04-17 00:10

헐 금손수니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹왕짱 15-04-17 01:00

와 ㅋㅋ 진짜 멋지다! 금손수니ㅠㅠ
딜라이트 15-04-17 08:20

오늘도 배우고갑니다..세상은 나빼고 다 금손이야!!!!!!!!!!!!!!!!!우어!!!!!
우주여행 15-04-17 13:50

헐 역시 금손수니 멋지다 대박!!!!!!!!!!!
frappuccino 15-04-17 21:12

와 진짜 넋을잃고봤네...대박입니당 ㅜ
천상의미소신화 15-04-17 23:15

우와 완전 잘하셨어요~ 금손이시네요 bb
해나 15-04-18 22:31

우와 채색은 어떻게 하는거에여...? 내 눈에는 안보이는 RGB가 금손수니들한테는 보이나봐...8ㅅ8
코아밀 15-04-19 04:53

우와...
보여 15-04-19 09:24

로딩주의가 아니라..........심멎주의.........................
반짝뤽 15-04-19 14:41

금손수니 대박입니다
돌고미 15-04-19 15:04

헐...........금손수니구나ㅠ 대단하다....진심...대박.
올드파슨팸 15-04-19 15:12

금손이시다...8ㅅ8
soda 15-04-19 16:27

금손수니!!ㅠㅠㅠㅠ색이 있으니까 느낌이 완전 달라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선물 15-04-19 17:12

와우!! 진짜 잘하셨어요! 와와!!!
사샤 15-04-19 20:46

헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이걸 대체 어케 하신거......
주황색먼지 15-04-19 21:57

금손수니.....대단해요
Gyum 15-04-21 01:43

오오!! 멋있어요+ㅅ+!!!!
필링셩 15-04-21 22:09

우와진찌금손이네요bb멋져요!
카렌 15-04-22 07:20

금손수니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벨벳 15-04-22 15:05

우와 완전 금손수니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
히로 15-04-22 21:40

우와 너무 멋있어요!
KanuLover 15-04-22 22:11

헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ완벽금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핵숙백숙 15-04-28 18:21

와 최고시다... 진짜 빛난다 울오빠...
moment 15-04-30 14:13

헐... 진짜 사진 뜨자마자 심쿵했어요... 엄청난 금손이시네요ㅠㅠ 최고!
카나 15-05-03 08:01

금손수니!!금손수니님이다!! ㅠ.ㅠ 늠 감사합니다
sung 15-05-04 22:11

아랄라 15-05-05 10:29

헐 대박 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유센 15-05-05 11:06

와.. 금손수니시다ㅠㅠ 너무 멋져요 와..
rini 15-05-05 19:01

대박ㅇ0ㅇ...b 수니 킹왕짱!
rini 15-05-05 19:01

대박ㅇ0ㅇ...b 수니 킹왕짱이심당
접니다저 15-05-05 22:24

심쿵 심쿵♥
도우 15-05-05 22:25

채색한거 진짜 이쁜것같아요ㅠㅠㅠㅜ 금손수니님은 사랑...♡
공백 15-05-05 23:03

와 진짜 좋다.....짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Topaz27 15-05-05 23:06

대박 수니 완전 짱짱 금손bbbbbbb 수니덕에 호강합니다 ㅠㅠ
겸민 15-05-05 23:18

와..............금손수니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
스미마셩 15-05-06 02:52

와 진짜ㅠㅠ 너무 멋있다!!!!bbbb
필공 15-05-06 14:23

우와 금손이다 완전 쵝오!!
그대혜성 15-05-06 15:12

이런 퀄리티 ㅠㅠ 금손이십니다 !!
마시멜로햄찌 15-05-07 12:04

세상에ㅠㅠ흑백도 이뻤지만 색있는것도 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ
아항어트케 15-05-07 13:12

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ채색한것도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
족발0324 15-05-08 00:04

진짜 금소니시네요ㅜㅠㅜㅠ 색감 짱예뻐요ㅠㅠ
SuJini 15-05-09 00:43

오메....... 금손..........
은하수 15-05-09 18:16

금손수니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푹신한감자 15-05-09 19:26

심쿵 완전 심쿵! 금손수니 대단해요
모딜리아니 15-05-11 21:44

우와 수니 대박이다.. 진짜 금손이다 ㅠㅠㅠ
halenel 15-05-16 10:09

와, 금손수니 시네여ㅠ 진짜 심쿵. 오빠들 얼굴 전부 반짝거려ㅠ
쌩크림 15-05-17 15:35

우와.. 색칠 짜장이예요ㅠㅠㅠ 흑백원본에 채색이 된 사진들을 보면 정말 신기해요 어떻게 하나몰라..금손수니 멋져요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
personashin 15-05-19 13:47

아... 진짜 고퀄 ㅠㅠ 금손수니 감사합니다!!!!!!!!
HARUU 15-05-21 20:47

우와 대에박..... 이게 몬가여 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 금손 ㄷㄷ 이네요 ㅋㅋㅋㅋ 와아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
무스카린 15-05-22 00:20

헐.....존멋!!!!! 진짜 금손 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대체 구냥 원래 사진같아여!!!!!
소매물도 15-05-24 20:12

채색한거 완전 분위기 ㄷㄷㄷㄷ 대박
찰리 15-05-25 10:46

너무 예뻐요... 진짜 신기하고 멋져용ㅠㅠㅠ!!!!
정퓔교 15-05-25 15:13

존예다ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다
시즈카 15-05-27 18:58

헐...대박. 완전 대박! 능력자!!
슈소 15-05-31 05:07

와 금손..ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쏘쏘 15-06-01 02:01

헉... 보자마자 헉소리가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 능력자시네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
랄라라 15-06-04 22:39

대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 넘 부러워요ㅠㅠㅠ 대박대박
에덴 15-06-08 21:22

헐....금손수니야....ㅠㅠㅠㅠ
츄빌레 15-06-24 00:17

ㅇ<-< 헐 진짜 예뻐요 대박....
휘르교오 15-07-19 21:12

헐...노트북에 사진뜨는데 심쿵....대박이에요ㅠㅠ
하얀맘필교 15-08-28 01:28

우와~~대박이예요^^
셩단아 15-09-26 01:35

금손수니......♥
연윤 15-10-06 21:57

진짜 예뻐요...금손..ㅜㅜ
장그래 15-11-14 16:36

어머 완전 영롱해요ㅠㅠㅠ 금손수니 감사해요 ㅠㅠ
사과꽃 15-11-27 03:10

넘나 감사한것......... ㅠㅠ 컴터 배경화면으로 써도 될까요 ㅠㅠ? 너무이뻐요 ㅠㅠㅠ
향유고래 15-12-09 00:09

대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저장해도 될까요??
미니미얌 16-01-16 01:23

대박대박!!!!금손ㅠㅠㅠㅠㅠ
공백 16-04-30 23:37

헐헐 진짜 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
콜리 16-12-28 20:20

어머머머머 금손이시다!! 너무 잘하셨어요ㅠㅠ 너무 이쁩니다!
얄루 17-01-30 13:47

와금손 인정 대박이다
단사과 17-02-28 23:25

와.... 진짜 금손이라는 말밖에 안나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져서 저도 모르게 다른이름으로 저장중..... 그래도 괜찮나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오키키키 17-06-13 14:58

와 심쿵......진짜 대단하세요ㅠㅠㅠㅠ

login join
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  next  >
and or