OK

logo

[사진] 2015 WE DVD_Teaser 오빠 장면 캡쳐 15-04-20 00:21

데헷

일하는 오빤 섹시하다고 한다....
ㅇ<-< ....... (사망)

+

아 죽기 전에 이것까지만요... 뽀나스

이름으로라도 등장한 우로빠
(왜 안받으뮤ㅠㅠㅠㅠ)

박꼬미 15-04-20 01:04

오빠 진짜 얄짤없다 자비리스 오빠는 세상 혼자사나봐... 왜 저렇게 섹시하지?? 뭘먹으면 저렇게 막 멋있고 섿시하고 혼자 다하는거지??
생셩 15-04-20 01:08

진짜 저거 빨간배경에서 포즈 잡을때 아하지마!!!! 하는거 너무좋다ㅠㅠ 계속 돌려봄 ㅠㅠㅠ 근데왜 필교가 아니고 ㅍㄹ교일까 ㅋㅋㅋㅋ궁금하다

다봉이 15-04-20 19:04

222 빨간배경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 꼭 뱀파이어같아ㅠㅠㅠㅜㅠ 섹시한 뱀파이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Gyum 15-04-21 01:38

오늘 여기에 자리 깔아야겠습니다.ㅠㅠㅠ 진심 빨간배경 ㅠㅠㅠㅠ 아 오빠 너무 섹시하심.ㅠㅠㅠㅠㅠ
햄니 15-04-21 03:33

오빠, 너무 좋다. 뭐 달리 표현할 수 있는 말이 없고 진심으로 너무 좋아...
붓꽃샤워 15-04-21 16:11

아 오빠 웃는모습 진짜 심쿵.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
필링셩 15-04-21 22:08

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하너무좋음
주황산 15-04-22 00:11

진짜 너무 잘생겼따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벨벳 15-04-22 15:04

정말 저 환하게 웃는 모습 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
좋아셩 15-04-22 15:43

오빠~~ 정말 멋지다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
KanuLover 15-04-22 22:07

하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한컷한컷 심장에 무리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셔니 15-04-23 22:08

사진 하나하나 다 좋다~~~~~ 근데 마지막에 정ㅍㄹ교 깨알 잼있네 ㅋㅋ
주황새 15-04-24 22:53

아 오빠 진짜 너무 잘생긴거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지나치게 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
바나바나 15-04-25 06:28

이렇게 멋있어도 되는겁니까!!!!!!
하이필교 15-04-26 01:36

내가 본 연예인중에 젤 잘생기고 멋있고 섹시한 오빠♥ 진심 너무 잘생기심ㅜㅜ
까꿍아 15-04-26 15:29

캬~~~~~~야~~~ 오빠 너무 너무 멋있다능~!!!!!!!!!! 광채가 부셔~~~!!!!!! 좋아~ 죠아~!!!!!
신셩해 15-04-27 00:27

오빤 봐도봐도 너무잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세라핌 15-04-27 02:42

오빠.... 스릉흔드....ㅠㅠㅠㅠㅠ
끌로이 15-04-28 17:11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ디비디 꼭사야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일삼 15-04-29 00:39

ㅠㅜㅜ이렇게 잘생기면 정말..!!감사합니다ㅠㅜㅜㅜ오빠 존잘ㄹ...ㅠㅜㅜㅜㅜ
신필호요 15-05-01 01:15

귀엽고 멋있고 잔망터지고ㅠㅠㅠㅠ없는게 뭐지ㅠㅠ
밍쿠 15-05-01 11:05

오빠 진짜 진짜 너무 멋있지안냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 진짜 오빠때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오빠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
밍밍 15-05-02 23:24

울옵 입벌리고 크게 웃는 거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 자켓 앞으로 입으신 건 정말 최고최고 ㅠㅠㅠㅠ 모델이시다..............
옆집필순 15-05-03 08:56

저는 오빠 이마가 살짝 보이는 머리가 그렇게 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ깐필교 좀 더 보여주시떼....♥
수목 15-05-03 16:25

정ㅍㄹ교 오빠 웃는모습 넘 좋아요~!~!~!~!~!~!~!~!
아랄라 15-05-05 10:29

아 오빠 왜케 멋진데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nove 15-05-05 17:02

............넘잘생김.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<빛이나요 빛이...
rini 15-05-05 19:00

완쟈님...♥
필타k 15-05-05 21:51

와... 빠져든다♥
도우 15-05-05 22:20

오빠 미모...bb ㅠㅠㅠㅜㅜ
접니다저 15-05-05 22:23

오빠 미모돋는 ㅎㄷㄷ 미용핀은 진리♥
깨소금 15-05-05 23:00

역시 오빠는 일을 할 때 가장 섹시하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Topaz27 15-05-05 23:05

ㅇ<-< 오빠 너무 멋있어ㅠㅠ 심쿵 일하는 남자의 모습 ㅠㅠㅠㅠㅠ 디비디 얼릉 컴온컴온
겸민 15-05-05 23:17

사야해 이건당장사야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
올드파슨팸 15-05-05 23:36

정ㅍㄹ교님 어디계세여...
앙금생성반응 15-05-06 01:32

오빠 웃는거ㅠㅠㅠ오빠가 웃으면 나도 좋아ㅠㅠ
앙금생성반응 15-05-06 01:32

오빠 웃는거ㅠㅠㅠ오빠가 웃으면 나도 좋아여ㅠㅠ
스미마셩 15-05-06 02:51

웃는게 이렇게 상큼할 수 있다니ㅠㅠ
생일선물은딱정… 15-05-06 17:31

하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스받을때마다 오빠 봐요...진심
김동완의개 15-05-07 11:38

존예...낫닝겐.....★
밤밤 15-05-07 18:52

진짜 사람이 어쩜 이렇게 생겼지... 오빠 볼 때마다 감탄해요 진짜ㅜㅠㅠ 오빠 핵존잘ㅜㅠ 웃는거 완전 왕자님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글쓰다가 스크롤 올려서 또 보고, 또 보고..ㅠㅜ오빠 진짜 세상에서 제일 섹시해요ㅠㅜㅜ
toree 15-05-07 18:55

소즁한 우리 오빠 ㅠㅜ 사랑해요
꽃다발신화 15-05-08 00:35

웃음터질때 오빠 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ으잉 일할땐 또 섹시하고ㅠㅠ흑흑 수니 쥬금 ㅠㅠㅠ
새물 15-05-09 19:16

오빠 진짜 봐도봐도 잘생겼네요 ㅠㅠ 보고보고 또 보는 중
푹신한감자 15-05-09 19:26

너무 너무 섹시해요...
내아를낳아도 15-05-09 22:33

아 공부해야돼서 한참 팬질 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 여전히 잘생기고 여전히 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
halenel 15-05-11 09:32

하, 이거시 진정한 자비리스ㅠ 절대 자비롭지아너ㅠ 오빠 너무 섹시하자나여ㅠ
모딜리아니 15-05-11 21:46

ㅠㅠ 흐아... 오빠 진짜 섹시하다! 오빠 왜이렇게 잘생긴건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미새의콧날 15-05-13 14:26

ㅠㅠ진ㄸ짜 너무 이뻐요!ㅠㅠbb
카시스오렌지 15-05-15 20:08

여기서 못나가겠어요ㅠㅠ 디비디 빨리 왔으면ㅠㅠㅠㅠ
personashin 15-05-19 13:48

하... 제 심장 ㅠㅠ 진짜 미쳐요!! 오빠 완전 최고예요 ㅠㅠ
요니랑교랑 15-05-20 09:05

오빠가 세상에서 젤루멋져여♡.♡
지필지기 15-05-20 21:14

헉헉 무슨 사람이 이렇게 섹시하고 잘 생기고 멋있고 빛나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 딥디 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아드리아나 15-05-22 02:01

오빠 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 되어있나욬ㅋㅋㅋㅋ 자고로 남자란 청순하고 섹시해야 하는 법인데 오빠는 다 해당되네요......
cutee 15-05-24 09:17

스릉해요♥ㅜㅠㅠㅠㅜ
소매물도 15-05-24 20:11

정ㅍㄹ교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
정퓔교 15-05-25 15:07

천사가분명하다..ㅜㅜㅜㅜㅡ♡존예 씹덕사
해나 15-05-28 21:58

오빠......오빠......앓다죽을 내 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
FeelU 15-05-29 14:03

허....아무리봐도 이건 심쿵현장이야ㅠㅠ퓨
셔니찌 15-05-31 13:11

어떻게ㅠㅠㅠㅠ나수니 심장ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ...
쏘쏘 15-06-01 01:25

ㅠㅠㅠㅠ저 머리에 꽂힌 핀이라도 되고싶은 심정....................응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨에로 15-07-12 23:32

심쿵 ㅠㅠ 봐도봐도 멋있어요 ㅠㅠ
지각생 15-07-24 09:01

왜케 한결같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 플러스 알파로 분위기만 더 해지고 ㅠㅠㅠㅠ
거부깅 15-08-23 15:15

헉 첫 사진 부터 심쿵 ㅜㅜㅜㅜ
8bong 15-08-26 07:58

첫짤 머리스탈 너무 엘레강스하다 오빠한테 잘 어울려 (뭔들 안어울리겠냐마는!!) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 전화 안받아유 아쉽더라
하얀맘필교 15-08-28 01:27

심장이 두근두근~~잠 못잘꺼 같아요ㅠㅠ
셩단아 15-09-27 00:42

전화기에 이름만 떳는데도 왜 설레니......하...
그래랑 15-10-22 15:27

다 최고고 멋지지만 역시 웃는게 가장 이쁘다~~ 해피 바이러스
당신의늪 15-11-14 03:27

어빠...역시...진짜ㅠㅠㅠㅜ하ㅠㅜㅜ경이로운..
wonie 15-11-15 15:11

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 사진 볼 때마다 느끼는게.... 오빠는 안늙고 나만 늙는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 한결같이 멋져요♡
버터핑거 15-12-05 02:30

하.... 다시 봐도 너무나 멋있는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디브이디 복습하러 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
향유고래 15-12-09 00:09

와ㅜㅜㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠 왜케 잘생기신건지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
레몬썰어머거 15-12-30 14:29

ㅍㄹ 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨벳 16-01-29 15:01

봐도봐도 멋있어요 근데 왜케 오빤 야햐죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
무뿡뿡 16-02-24 00:15

눈화장 넘나 좋네여
교넴 16-04-13 01:40

진짜 사람이 어떻게 이렇게 잘생겼지
rapture 16-08-08 03:04

하......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ오빠......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
푹신한감자 16-11-13 10:12

내 눈이 호강하네요
Hold1127 16-11-21 17:25

아 너무 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콜리 16-12-28 20:18

말이 필요없음! 오빠 짱!!
구르팅 17-01-22 02:24

12집 앨범 다시한번 보고싶네요 크.....그나저나 동완오빠가 혜성오빠 저리 저장해논건 폰 분실했을 때 누구인지 모르게 하려고 한건가...?
얄루 17-01-30 13:48

ㅋㅋㅋ음성지원된다
크미씨 17-03-16 17:31

일하는 오빠 너무 멋있구요.....ㅇ<-<.....

login join
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  next  >
and or