OK

logo

[사진] 150524 롯데 패밀리 콘서트 직찍 (스압주의) 15-05-29 17:27

제가 어제 밤새서 팸콘 보정을 끝낸 이유가 바로 오늘의 싢복절을 위해서였나봐요 ㅜㅜㅜ

진짜 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어나자마자 폭풍눈물 흘렸다눙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기부니 너무 좋아서 사진이 엄청 많을거에요ㅠㅠㅠㅠ

오빠들진짜 존멋 ㅠㅠㅠ

우로빠 기분 하날기라 더 좋았던 것 같아용 ㅠㅠ ♥

필수니들 같이 즐겨주세효 ♡

가로 1500px이 대부분이에요 ㅎㅎㅎ

마지막은 우로빠 매너손 ㅎㅎㅎㅎ

사진 너무 많아서 스압 장난 아니죠ㅠㅠ ?
미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠들이 너무 멋있어서 쉴틈이 없었다눙 ㅠㅠㅠㅠ

올드파슨팸 15-05-29 17:35

좋은 날 좋은 사진 감사해욤
creative 15-05-29 18:07

오빠들은 어느 각도에서 어느 순간에 봐도 잘생김이 숨겨지지 않나봐요..😂 신화독립만세!!
다봉이 15-05-29 21:02

행복한 스압이에요♥ 좋은 날 좋은 사진보니 기분이 더 좋아네요!! 감사해요 XD
난그냥나인데 15-05-29 21:35

매너손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기여워요 사진 감사합니당!!
그림 15-05-29 21:42

멋있다가 귀엽다가 섹시했다가....난리났네요ㅠㅠㅠㅠ멋진 사진 고마워요ㅠㅠ
HAZE 15-05-29 22:54

싢복절에 은혜로운 사진이라니 감사합니다!
셔어엉 15-05-30 01:30

이쁜 사진 감사합니다!! 오빠들 너무 이뻐요 ㅠㅠ 오늘 같은 날이라 더 좋아요 ㅋㅋ
bloodylily 15-05-30 03:33

소중한 사진 감사합니다. 싢복절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끌로이 15-05-30 14:56

사진감사합니다!!!밖에서 보려다가 스압이 엄청나서 집와서 보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신복절만세!
아쿵미새 15-05-31 00:12

우와아아아~!!! 사진 감사합니당!!
산만디 15-06-01 00:15

사진 감사합니다 ㅜㅜㅜ 언제나 늘 멋진 오빠들 ㅜ
쏘쏘 15-06-01 01:23

사진 감사합니다~ 큰화면으로 보니까 정말 은혜롭네요.....ㅠㅠㅠ
N247 15-06-01 23:38

사진 너무 감사합니다ㅠㅠ 오빠들은 언제나 잘생겼어요ㅠㅠ 마지막 오빠 매너손...최고!
스나이퍼 15-06-01 23:54

우와 고화질 사진.. 감사합니다 !! 오빠들 다 너무 멋있다..
페브리즈 15-06-02 02:52

우와우와 ㅠㅠㅠ 이밤에 눈 호강해요 감사합니다:)!!!
min22 15-06-03 03:10

사진 너무너무 이쁘네요^^
스케치 15-06-03 09:30

기분 좋은 스압이네요ㅠㅠ 모바일로 들어오다보니 보기 힘들었지만 사진 다 잘나오고 이뻐요!!
랄라라 15-06-04 22:36

사진 넘 이뻐요>< 멋진사진 보여주셔서 고마워요~~^^
TwoM 15-06-10 03:33

와 사진 진짜 예뻐요!! 감사합니다><
마이 15-06-10 19:51

사진 이제야 봤어요 ㅜㅜ 너무 예뻐요 ^^!!!!
waffle 15-06-13 02:44

사진 대박b 완젼 이뻐요>.<
벨벳 15-06-22 16:05

사진 감사해요 너무너무 이쁘네요
미뇽 15-06-24 00:49

우와ㅜㅜ사진 너무 이뻐요!!!역시 한결같이 멋진 오빠들이네요
진아야옹 15-06-24 22:02

사진 정말 잘보고 가요 .. 너무 멋있어요 ㅠㅠ
일삼 15-07-06 11:08

아 이런 보배로운 사진을 지금보다니..ㅠㅜㅜ사진잘보고갑니다!!감사해요ㅠㅠ
정필교우 15-07-07 01:18

역시 잠이안올땐 오빠들사진을 봐야 하는가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ비와서 꿀꿀했는뎅 기분전환 바로됐음ㅋㅋㅋㅋ
디아나 15-07-11 10:51

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사진 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 사진 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
교유우유 15-07-15 15:42

하악 사진들 고화질에 색까지 짱짱맨<3 오빠들만 보면 힐링....감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HARUU 15-07-18 01:50

와 ㅠㅠㅠ 오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 쩌네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
andFlowers 15-07-26 02:40

역시 잠안올땐 오빠들 사진보는게 짱짱♥
거부깅 15-08-23 12:57

으앙 멋지잖아 ㅜㅜ 첨에 에릭오빠 마이크랑 입술이랑 붙어있어서 입술이 쭈우욱 나온 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 사진 감사합니당!!
연하나 15-09-02 18:28

세상에 오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이 다 너무 멋있어요
박뽕 15-09-09 01:09

사진 진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
toree 15-09-16 19:04

흑 오랜만에 컴으로 켰다가 심쿵사당했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셩단아 15-09-26 01:34

사진감사합니다 ㅜㅜㅜ 심쿵
엘홀릭 15-10-13 03:35

와나 새벽에 심멎.......사진 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅡ♡
RiHya 15-10-27 23:04

오빠 깍지 낀거 보니까 디스러브가 또 막 보고싶어서 보러가야겠어요 +_+ ㅋㅋㅋ 사진 너무 멋져요 ㅎㅎ
장그래 15-10-30 11:09

세상에 사진정말 멋있어요 !!!!!
푹신한감자 15-11-20 22:25

멋진 사람들이에요
혜성충돌 15-11-29 05:41

오빠들 팔뚝에 눈이 막가고 ㅠㅠ
거부깅 15-12-15 19:55

우로빠 목에 핏줄 어뜩해요?ㅠ_ㅠ 사랑이여라
신Prince 15-12-15 21:44

오빠는 존재만으로도 혜자로운...감동입니다ㅜㅜ
시즈카 15-12-20 18:43

어머나 세상에! 이렇게 은혜로울 수가 ㅜㅜ 종교인이 아닌데도 이말이 떠오르네요 ㅠㅠ
RiHya 15-12-26 23:49

오빠들은 왜 안늙어욥?ㅜㅜ
콜리 16-12-28 20:17

와우!! 사진 너무 너무 감사합니다! 사진 보다가 쓰러질뻔 했네요!
크미씨 17-03-16 17:29

이 잘생긴 오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 매너 손 한 오빠 너무 귀엽네요 ㅎㅅㅎ 사진 감사합니당♥
오렌지랜드 18-03-18 21:36

필옼으로 과거여행 중~ 올 여름도 열일하는 오빠들 기다려요~~

login join
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  next  >
and or