OK

logo

[사진] 핫트♥ 16-01-31 22:15

"저 되게 용기 낸거예요~"
라고 투정 부리듯 얘기하는 오빠 브이앱 보고 다시 보니까
더 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아셩 16-01-31 22:40

나도 이거 보고 심쿵했어 ㅜㅜㅜㅜ
코코아맛셩 16-02-01 08:24

보는 순간 내 눈을 의심했다는...
렌셩 16-02-01 12:36

ㅠㅠ 오빠는 진짜 ㅠㅠ 끄어어엉 ㅠㅠ 너무조아서 말도못하게뜸 ㅠㅠ
미새의콧날 16-02-01 16:53

와 대박ㅠㅠㅠㅠ 일케 움짤로 보니까 더 멋있냐 진짜ㅠㅠㅠㅠ
열대어 16-02-02 00:17

오빠 진짜ㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ♡
세라핌 16-02-02 15:52

헐...말도안나와유
Everything 16-02-02 23:46

오빠~~~~~~! 그 용기 콘썰때까지 쭈욱~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
펠펠 16-02-03 10:43

허윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히로 16-02-03 10:57

다정해서 죽겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
까꿍아 16-02-04 13:18

심장이 쿵했쪄.... 오쁘아~~~~~ㅠㅠ
벨벳 16-02-04 13:21

계속 보게 되 ㅠㅠ
필직 16-02-05 09:58

우로빠 사랑해여 8ㅅ8
주황새 16-02-05 22:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내아를낳아도 16-02-06 01:26

와 아무 생각없이 들어왔는데 진짜 심장이 내려 앉았다............... 쥬금......
어이거기 16-02-07 17:09

하아... 다좋아 ㅠㅠㅠ
선물 16-02-08 09:12

ㅠㅠ 살아있길 잘했어요
무뿡뿡 16-02-23 23:53

ㅠㅠㅠㅠ용기냈다고하는거 너무 기여어요ㅠㅠㅠㅠ모태십덕 ㅠㅠ
맹영아 16-02-23 23:59

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아앙.....우로빠 사랑해요!!!♡♡♡♡♡♡
사라지다 16-02-24 00:01

너무 귀여워요ㅜㅜ
eclipse 16-02-24 00:02

하트하트 ♡♡♡♡♡♡ 여기서 나갈수가 없어요 ♡♡♡♡♡
엔케이 16-02-24 00:08

허으... 문자그대로 심장이 한번 쿵했네요 ㅠㅠㅠ 오빠.... ㅠㅠㅠ
마이 16-02-24 00:24

하루에 한 번씩 봐야하는 짤 ㅠㅠㅠㅠ
아스카 16-02-24 01:32

하트 ㅜㅜㅜㅜ
alwaysHS 16-02-24 06:31

봐도봐도좋아 오빠 ㅠㅜ
waffle 16-02-24 07:21

심쿵♥♥♥♥ 봐도 봐도 조타♥♥
11시27분 16-02-24 14:55

너무좋아요 엉엉..❤
halenel 16-02-24 17:21

이번활동은 팬들을 쥬겨놓기위해서 하는거신가여!!(야광봉
하얀맘필교 16-02-24 23:39

심쿵~~계속 보고 있어요
히미츠와필교 16-02-25 21:04

오빠 이런 애드립도 해주고 감사합니다ㅠ
초코아몬드 16-02-29 12:31

진짜 졸귀탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 아파요ㅠㅠㅠㅠ
빈부 16-03-01 18:56

매일 보고 앓아야하는 짤..♥
나랑 16-03-02 17:15

계속 돌려봐도 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 제 심장 다 가져가세요ㅠㅠㅠㅠ
뽀유 16-03-02 20:15

보고 또 보고...ㅜ0ㅜ
코티 16-03-05 20:16

하ㅜㅜㅜ 맨날 봐도 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
별빛혜성 16-03-06 16:23

보고 또 봐도 더 보고싶다능ㅠㅠ
이태 16-03-06 20:14

ㅠㅠㅠㅠ1일1짤 ㅠㅠㅠ왜이렇게 귀엽습니까 ㅠㅠ 뭘 먹으면 이렇게 귀여워지죠...
맛난사과 16-03-08 20:47

심쿵심쿵ㅜㅜ
히나 16-03-14 22:17

아 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ
발그레셩 16-03-15 13:03

하아......심장폭행당했어요..
muri90 16-03-18 23:15

쥬금..쥬금..
그믐달 16-03-20 16:11

헐...왕심쿵
시즈카 16-03-21 20:27

헣... 안좋아요, 내 심장에 안좋아요 ㅠㅠ♥
bloodylily 16-03-22 02:53

어떡해... 봐도봐도 좋아요ㅠㅠ
카나 16-03-26 23:02

끄악..❤ 쪼꼬미 손 하트라니요....너무 좋잖아요..
에리 16-03-27 05:36

용기낸 모습도 넘나 사랑스러운것ㅜㅠㅜㅜㅠ
랄라라 16-03-28 00:07

하아ㅠㅠㅠ 사랑해요 진심 ㅠㅠㅠㅠ
머드쉐이크 16-03-28 12:45

콘서트 후유증을 이렇게 달래야겠네요ㅠㅠ
밍쿠 16-03-30 14:06

또 보러 왔어요 왕심쿵 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
영민 16-03-31 02:29

자기전에 보러왔다고 한다...❤
필교야♥ 16-04-04 12:56

하................................. 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ
곰탕 16-04-05 20:55

오빠표 하트~ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
꽃봉오리 16-04-06 21:58

오빤 맨날 봐도 좋아요ㅜㅜ
설탕 16-04-07 22:44

자꾸 보러 오게 되는..... 오빠.ㅠㅠ
그믐달 16-04-10 02:59

설렘킹...
뽀혜성 16-04-10 18:04

크.... 하트
wonie 16-04-12 23:11

아니 이 오빠 하트날릴 때 눈빛이........ 왜 이렇지?? 오빠 넘나 빠져드는 눈빛ㅠ.ㅠ
교넴 16-04-13 01:39

아 진짜 눈빛 봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
총총 16-04-16 20:43

와 오빠 진짜 귀엽네요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
Lokka 16-04-16 21:52

훗 오빠 멋진거야 하루 이틀 일 아니니까~ 하고 들어왔는데 나갈 수가 없어..............
보온병 16-04-17 15:47

앞으로도 용기 내시길!!!
푸딩 16-04-23 16:42

♥♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
화란 16-05-01 02:49

다시봐도 오빠아 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
공백 16-05-02 18:26

심쿵ㅠㅠ진짜 인정이요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
얄콤 16-05-07 22:40

다시봐도좋다..오빠♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카시스 16-05-08 00:54

잠 안와서 오빠 보러왔는데 설레여서 더 못잘것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서노 16-05-12 16:31

오랜만에 또 보러 왔습니다ㅠㅠ 심쿵한거 같아요...
feel덕후 16-05-13 15:57

이 짤은 봐도봐도 조으다...*_*
마리베이미 16-05-13 16:40

봐도봐도 좋네여...... 크흐.............
봄봄봄 16-05-22 03:35

더 없나요? 더요...더...현기증 나요...
달리아 16-06-22 00:48

ㅠㅠㅠㅠ끄앙...심장이 심장이..ㅠㅠ심바떨ㅠㅠㅠㅠ완벽해 오빠ㅠㅠ
신Prince 16-06-24 00:50

오빠 코 너무 죠아요...ㅜㅜ다멋짐
향수 16-06-27 23:55

아 진짜....멋있다....ㅠㅠㅠㅠ 오빠는 오랜만에 봐도 참 좋네요 ㅠ_ㅠ 오빠...
진진 16-07-03 17:04

하루에 열번씩 봐도 모자라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나그네 16-07-06 10:29

진짜 계속봐도 감동스러움
꽃봉오리 16-07-11 01:39

봐도 봐도 질리지가 않아요ㅜㅜㅜ오빠ㅠㅠㅠㅠ
26분 16-07-17 03:50

하..넘나잘생긴것ㅠㅠㅠㅠ
빙나 16-07-21 17:11

오메
sspecial 16-07-25 23:41

하트 정말 감사합니다. 오빠.
소매물도 16-08-21 02:24

아이돌이에요 아이돌ㅠㅠㅠ
내사랑필교정 16-08-22 12:06

털썩........... 와 내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠아아아 ㅠㅠㅠ 행복하다.....
푹신한감자 16-08-28 00:06

와 심쿵 하트다 하트
KARA 16-08-29 23:16

오늘도 출첵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
푹신한감자 16-09-05 22:46

자꾸 빠져들어가 심쿵
설화연 16-09-08 11:11

진정...아이도루 오빠..
김간 16-10-09 13:27

하트 넘 심쿵.....ㅜㅜ 눈빛 모에여 오빠ㅜㅜ
푸우사쿠 16-10-11 23:48

오빠...♡
엔케이 16-10-18 11:18

으윽.. 이짤에서 나갈수가 읎어..................하
꼬꼬밍 16-10-19 16:12

아....심쿵......♥
푹신한감자 16-11-13 10:10

달콤하네요
짝짝 16-11-21 17:49

오빠 넘 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
sheste 16-11-26 02:41

섹시하다.......
얄루 16-12-13 23:06

볼때마다심쿵 ㅠㅠ
곰사탕 16-12-14 05:00

오빠의 손 하트에 심장이 쿵덕쿵덕ㅠㅠ
까만커피 16-12-14 07:37

머리색너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귤곰 16-12-14 21:12

용기낸 하트 또 보러왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미싱유 16-12-15 05:20

하악하악 .. ♥
제주한라봉 16-12-16 00:12

이때 심멎하는줄요ㅠㅠ
참기름 16-12-16 10:33

오빠 ㅠㅠㅠ하투ㅠㅠㅠ으앙
그들의손맛 16-12-21 21:53

아.......♡ 심쿵 오빠 진짜 멋있어여ㅜㅜㅜ
데귤데귤 16-12-25 20:26

아.. 좋은 삶이었다ㅜㅜㅜㅜ 내가 또 언제 이런걸 보냐...
콜리 16-12-28 17:44

오빠 나두 하트!!!
사강 17-01-05 01:22

오빠 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠ
조곰 17-01-07 10:35

아침부터 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레이라 17-01-18 01:12

헉 심쿵........
잊지말라던 17-01-22 21:49

활동2주가 왠말ㅜㅜㅜ2년해줘요ㅠㅜㅜㅜㅜ
얄루 17-01-30 13:53

또보러옴
absinthe 17-01-31 00:23

반지끼고 ♡하트♡ 해주시니까 헤어나올수없네요 하트최고,,,,,,,,,,
tonight 17-02-19 21:16

또 보러 왔어용 하트짤 너무좋음 ㅠㅠ
tara 17-02-20 16:54

오빠 매일 용기내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜뚜 17-02-20 21:32

오빠능 왜 늙지를 않나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 늙나여.................ㅠㅠ
아쿠아 17-02-27 00:39

쪼꼬미하트 너무 귀여워여 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하트하트 17-02-28 16:45

또 봐도 좋아ㅠㅠ
단사과 17-02-28 23:21

뭔가 수줍은듯한 하트ㅎㅎ 볼때마다 오빠의 하트는 좋아요 ㅠㅠㅠ
셩베라 17-03-02 23:34

다시 봐도 이게 현실인가 싶어요. 하.. 행복하다
다봉이 17-03-03 14:49

봐도 봐도 좋고ㅜㅜ 오랜만에 봐도 좋고ㅜㅜ 다시봐도 좋은 오빠의 핫트♥
미숫가루 17-03-04 23:25

으아아ㅠㅠㅠ진짜 심쿵..!너무 귀여워영 ㅠㅠ
내오빠 17-03-05 20:42

볼때마다 너무 귀여워여ㅠㅠ
화추종달콤 17-03-09 17:50

으아아아! 하트다, 하트 ㅠㅠㅠ 처음 봐서 심쿵하다 흥분*ㅅ*
매력적인 17-03-12 20:59

보자마자 심쿵!! 으악!! 오빠!!!!!!
starlight 17-03-14 13:05

헐.....오빠.....넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
키위왕자 17-03-27 00:31

오빠... 이건 언제 봐도 설레고 설레고 또 설레... 심쿵
레이라 17-04-01 09:48

보고 또보고 또봐도 좋다ㅜㅜ
셩베라 17-04-04 01:27

저거 볼 때 정말 화들짝 놀라고 좋아했었는데! 벌써 예쁜 추억이 됐네요 힝
프리지어신화 17-05-08 13:00

또 보러 들어왔어요! 오빠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요니랑교랑 17-05-10 10:22

오빠는 왜이렇게 다정하실까..................정다정
펑진 17-05-30 01:50

ㅠㅠㅠㅠ스윗하다 ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ
같생 17-06-06 18:15

또봐야지..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유기농오렌지 17-06-06 21:22

계속 보게 되는 오빠의 하뚜ㅠㅠㅠㅠ
WEEWOO 17-08-10 02:17

오빠의 핫트핫트ㅠㅜ

login join
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  next  >
and or